NOS RECETTES  >  Tzatziki de concombres

Tzatziki de concombres

Préparation
Préparation 25 min
Cuisson
Cuisson 2h
Convives
Convives 4 pers
C'est l'heure de l'apéro, vous recevez des amis chez vous, laissez tomber les chips et optez pour le tzatziki, préparation fraiche, simple et rapide venue tout droit de Grèce!

A déguster avec du pain pita ou en accompagnement d'une salade.
Ingredients
  • 2 concombres
  • 2 yaourts grecs
  • 2 gousses d'ail
  • 2 bouquets de coriandre
  • 2 bouquets de menthe fraîche
  • 8 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • sel & poivre
Préparation
  1. Râper les concombres et les laisser dégorger pendant 15 à 20 minutes.

  2. Dans un saladier, mettre les concombres, ajouter l’ail écrasé, la menthe et le coriandre finement hachés, les yaourts, l’huile, le sel et le poivre.

    Remuer et mettre au frais pendant au moins 2 heures.

  3. Servir très frais avec du pain pita et des olives.