Pain au coco

Armez-vous d'un bon pétrin ou d'une bonne force dans les bras pour rendre vos petits-déjeuner ou vos goûter plus gourmands.
- 500g de farine T65
- 250g de lait de coco
- 175g d'eau
- 75g de coco râpé
- 25g de beurre doux
- 20g de sucre roux non raffiné
- 10g de levure
- 10g de sel
- Cannelle
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Mettre la farine, le coco râpé, le sel, le sucre, le lait de coco et la levure boulangère dans le pétrin.
Pétrir en vitesse 1 pendant 5 minutes puis en vitesse 2 pendant 8 minutes.
Lorsque la pâte est lisse et ferme, la sortir du pétrin et en faire une boule.
Placer la pâte dans un récipient et laisser poser 30 minutes (la pâte doit doubler de volume).
L’astuce d’Aleksei : ” Vous pouvez grillez la moitié de votre coco râpé pour apporter plus de goût de coco à vos pains”
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Préchauffer votre four à 220°C.
Diviser la pâte en nombre de petits pains souhaités.
Boulez les morceaux puis les laisser reposer 5 minutes.
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Façonner les morceaux selon la forme souhaitée.
Mouiller la pâte à l’aide d’un chiffon humide et passer la partie supérieure de chaque pain humidifié dans le coco râpé (comme pour une chapelure).
Laisser poser 5 à 10 minutes (la pâte doit encore pousser).
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Grigner vos pains selon vos préférences.
Enfourner vos pains au four à 220°C pendant 20 minutes.