Panna cotta mangue-passion

- Panacotta
- 25 cl de crème fraîche fluide
- 20 cl de lait de coco
- 150 g de fruit de la passion
- 100 g de coulis
- 30 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- un peu de vanille
- Coulis
- 500g de mangue ou le fruit de votre choix
- 2 c-à-s de sucre
- un peu de jus de citron
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Préparer la panacotta :
Commencer par mettre les feuilles de gélatine dans un bol d’eau très froide (si l’eau est tiède, la gélatine fondra).
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Faire chauffer doucement la crème fraîche et le lait de coco dans une petite casserole avec le sucre et la vanille. Une fois que le liquide bout, couper le feu et ajouter la gélatine ramollie, préalablement égouttée et essorée. Fouetter pour qu’elle s’incorpore bien au liquide.
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Verser le liquide dans des verres (ou verrines) puis les mettre au frais jusqu’à ce que les panna cotta soit prises (2 h environ au frigo ou 1 h au congélateur).
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Préparer le coulis de mangue :
Éplucher les mangues et retirez leur noyau. Couper les mangues en morceaux et mettre ces derniers dans le bol d’un mixeur avec le sucre et un peu de jus de citron. Mixer pour obtenir une purée très fine.
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Une fois prises, sortir les panna cotta du frais et répartir dessus le coulis de mangue. Couper les fruits de la passion en deux, et à l’aide d’une petite cuillère, verser le jus et les graines par dessus le coulis.