NOS RECETTES  >  Giraumon rôti au four

Giraumon rôti au four

Préparation
Préparation 5 min
Cuisson
Cuisson 35 min
Convives
Convives 4 per.
Le giraumon rôti au four, idéal pour accompagner vos viandes et poissons.
Ingredients
  • 1/2 giraumon
  • 10 gousses d'ail
  • 2 brins de thym
  • 2 c à soupe d'huile d'olive
  • Sel, poivre
Préparation
  1. Préchauffer le four à 180 °C (th.6).

  2. Couper le giraumon en tranches (environ 2cm) en laissant la peau.
    Ajouter le giraumon dans le saladier et mélanger pour les enrober d’huile parfumée.

  3. Disposer les tranches de giraumon sur une plaque anti-adhésive en les espaçant. Enfourner pendant 35 minutes en retournant de temps en temps.

  4. Déguster chaud !