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Carpaccio de radis blanc
Carpaccio de radis blanc
En entrée ou à l'apéro, essayez cette recette simple et légère qui révèlera toutes les saveurs du radis blanc.
Ingredients
- 1 radis blanc
- 50g de fêta ou de parmesan
- huile d'olive
- 1/4 d'oignon rouge
- persil
- poivre
- 1 poignée de noisettes (facultatif)
- ou suprêmes de chadèque (facultatif)
- ou 100g de jambon fumé (facultatif)
Préparation
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Répartir un filet d’huile dans une assiette.
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Couper le radis en très fines tranches à l’aide d’une mandoline ou d’un couteau bien aiguisé.
Les disposer joliment dans l’assiette et arroser d’un filet d’huile.
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Parsemer de persil, d’oignon rouge finement émincé, de fêta émiettée ou d’un voile de parmesan finement rapé.
Poivrer.
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Pour la touche finale, ajouter une poignée de noisettes concassées ou quelques suprêmes de chadèque ou du jambon fumé.