NOS RECETTES >
Avocats farcis à la grecque
Avocats farcis à la grecque

Du guacamole au masque pour les cheveux, l’avocat fait tout ! Ce fruit est bon pour les papilles gustatives mais surtout bon pour la santé. Sa particularité est de procurer des “bonnes” graisses insaturées et de la vitamine E.
Nous vous proposons donc une recette pleine de fraîcheur à la Grecque : les avocats farcis.
Nous vous proposons donc une recette pleine de fraîcheur à la Grecque : les avocats farcis.
Ingredients
- 2 avocats, coupés en deux et dénoyautés
- 2 tomates, coupées en dés
- 1 oignon rouge, coupé en dés
- 1 concombre, coupé en cubes
- 1 c.à.s de jus de citron
- olives
- feta
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation
-
Dans un bol moyen, mélanger les dés de tomates, l’oignon rouge, les olives, le concombre, la feta, l’huile d’olive et le jus de citron. Assaisonner avec du sel et du poivre.
-
Retirer chaque moitié d’avocat en laissant une bordure d’environ 2 cm. Couper l’avocat enlevé en petits morceaux et incorporer à la salade préparée.
-
Remplir généreusement chaque moitié d’avocat du mélange de salade grecque et servir immédiatement.