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Frittata aux légumes du soleil

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Préparation
Préparation 15 min.
Cuisson
Cuisson 40 min.
Convives
Convives 4 pers.
L'omelette mexicaine s'invite à votre table pour le brunch du dimanche.
Ingredients
  • 6 oeufs
  • 2 tomates
  • 2 poivrons
  • 1 gousse d'ail
  • 100g de fromage (feta ou emmental)
  • de l'huile d'olive
  • quelques feuilles de basilic frais
  • Sel & poivre
Préparation
  1. Laver et détailler de fines lamelles de poivrons. Couper les tomates en rondelles.

  2. Peler et émincer l’ail puis le faire revenir quelques minutes dans une poêle huilée. Ajouter les lamelles de poivrons. Poursuivre la cuisson encore 5 à 10 minutes. Déposer les tomates et laisser cuire 2 minutes. Saler et poivrer.

  3. Débarrasser les légumes dans un moule allant au four beurré. Émietter le fromage par-dessus et recouvrir avec les oeufs battus en omelette.

  4. Enfourner à 180°C pendant 20 à 25 minutes.

    Une fois cuite, poser quelques feuilles de basilic frais sur la frittata. Déguster chaud ou froid !