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Frittata aux légumes du soleil
Frittata aux légumes du soleil
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L'omelette mexicaine s'invite à votre table pour le brunch du dimanche.
Ingredients
- 6 oeufs
- 2 tomates
- 2 poivrons
- 1 gousse d'ail
- 100g de fromage (feta ou emmental)
- de l'huile d'olive
- quelques feuilles de basilic frais
- Sel & poivre
Préparation
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Laver et détailler de fines lamelles de poivrons. Couper les tomates en rondelles.
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Peler et émincer l’ail puis le faire revenir quelques minutes dans une poêle huilée. Ajouter les lamelles de poivrons. Poursuivre la cuisson encore 5 à 10 minutes. Déposer les tomates et laisser cuire 2 minutes. Saler et poivrer.
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Débarrasser les légumes dans un moule allant au four beurré. Émietter le fromage par-dessus et recouvrir avec les oeufs battus en omelette.
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Enfourner à 180°C pendant 20 à 25 minutes.
Une fois cuite, poser quelques feuilles de basilic frais sur la frittata. Déguster chaud ou froid !