NOS RECETTES >
Fondant au chocolat à la patate douce
Fondant au chocolat à la patate douce

Comment profiter de la gourmandise du fondant au chocolat, sans culpabiliser ? La patate douce à la rescousse!
Notre passionnée Mee'Nah vous propose d'utiliser la douceur de ce légume pays pour une recette sans sucre et sans farine !
Vous êtes prêt.e à essayer ?
Notre passionnée Mee'Nah vous propose d'utiliser la douceur de ce légume pays pour une recette sans sucre et sans farine !
Vous êtes prêt.e à essayer ?
Ingredients
- 400g de patates douces cuites
- 250g de chocolat noir
- 200ml de lait (végétal)
- 150g de purée de cacahuète
Préparation
-
Faire fondre le chocolat avec la moitié du lait.
Réduire la patate douce en purée avec l’autre moitié du lait.
-
Mélanger les deux préparations et finir en rajoutant la purée de cacahuète.
-
Verser la préparation dans le moule souhaité et enfourner à 180° pendant 20min.