NOS RECETTES  >  Tomates farcies aux courgettes et curcuma

Tomates farcies aux courgettes et curcuma

Préparation
Préparation 15 min
Cuisson
Cuisson -
Convives
Convives 4 per.
Des tomates surprises ! Des amuse-bouche pleins de saveurs à base de légumes frais et légers !

Les tomates farcies aux courgettes et au curcuma sont parfaites pour un apéro délicat et végé.
Ingredients
  • 4 tomates
  • 2 courgettes
  • 4 c-à-s de mayonnaise
  • 1 branche de basilic
  • 1 c-à-c de jus de citron
  • un peu de curcuma
  • sel, poivre
Préparation
  1. Laver les tomates. Couper les chapeaux puis évider les tomates.

  2. Laver les courgettes et éliminer les extrémités. Râper les courgettes à la râpe à gros trous. Effeuiller le basilic et le hacher.

  3. Dans un saladier, mélanger les courgettes râpées avec la mayonnaise, le curcuma, le jus de citron, du sel et du poivre. Farcir les tomates avec cette préparation.